Контакты Запись на прием Полезная информация Карта
Главная
ПОРТФОЛИО - фото ДО и ПОСЛЕ операции
ВСЕ О ГРУДИ
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ
ИМПЛАНТАНТЫ ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ГРУДИ
БОЛЕЗНИ ГРУДИ
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГРУДИ
УМЕНЬШЕНИЕ ГРУДИ
РАК ГРУДИ
ДИАГНОСТИКА РАКА ГРУДИ
ЛЕЧЕНИЕ РАКА ГРУДИ
ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ РАКА ГРУДИ
ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ РАКА ГРУДИ
ТАРГЕТ-ТЕРАПИЯ РАКА ГРУДИ
ГОРМОНАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ ПРИ РАКЕ ГРУДИ
ХИМИОТЕРАПИЯ ПРИ РАКЕ ГРУДИ
РЕЦИДИВ И МЕТАСТАЗ РАКА ГРУДИ
ПОДТЯЖКА ЖИВОТА
ПОДГОТОВКА И ПРОВЕДЕНИЕ АБДОМИНОПЛАСТИКИ
ПОДТЯЖКА БЕДЕР
ЛИПОСАКЦИЯ
ПОДТЯЖКА КОЖИ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ
КОРРЕКЦИЯ ГОЛЕНЕЙ
МЕТОДЫ ПОДТЯЖКИ КОЖИ
ИНТИМНАЯ ПЛАСТИКА
ПЛАСТИКА ДЛЯ ЖЕНЩИН ПОСЛЕ РОДОВ
ИМПЛАНТАЦИЯ с MENTOR
РЕКОНСТРУКЦИЯ ГРУДИ С MENTOR
ЛЕЧЕНИЕ РАКА ГРУДИ в ИЗРАИЛЕ
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДИ В ГЕРМАНИИ
ХИРУРГИЧЕСКОЕ СНИЖЕНИЕ ВЕСА
ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОНКОЦЕНТРЕ - ИЗРАИЛЬ
ЛЕЧЕНИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ В КЛИНИКЕ ГЕРЦЛИЯ - ИЗРАИЛЬ
УНИВЕРСИТЕТСКАЯ КЛИНИКА - г.ДЮССЕЛЬДОРФ
ЛЕЧЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ в ГЕРМАНИИ
ЗАБОЛЕВАНИЯ МОЧЕВЫХ ПУТЕЙ
ГИНЕКОЛОГИЯ
 
 

Главная / МЕТОДЫ ПОДТЯЖКИ КОЖИ / Подтяжка кожи нитями

Подтяжка кожи нитями

Методика подтяжки нитями Spring Thread

BreastCare.ru

 

Для подтяжки кожи западные производители предлагают современные рассасывающиеся нити, выводящиеся из организма. На их месте образуется естественный каркас из соединительных тканей, поддерживающий эффект омоложения.

Наряду с известными и давно зарекомендовавшими себя нитями для безоперационной подтяжки лица, на мировом рынке относительно недавно появился новый тип этой продукции.

Созданные во Франции в 2007 году доктором медицины, инженером по биомеханике, Жаном Фрисмандом нити Spring Thread имеют ряд отличительных особенностей.

Показаниями к установке нитей являются нечеткий овал лица, птоз лица, «брыли», выраженные носогубные складки, морщины в области шеи, декольте и на лице, асимметричное лицо, нечеткие скулы, птоз ягодиц и груди.

Достоинства метода подтяжки кожи нитями

Достоинства метода подтяжки кожи  нитями Spring Thread:

  • Нити устанавливаются без общей анестезии
  • Нет необходимости в операции
  • На коже не остается следов и шрамов
  • Отсутствуют риски
  • При натуральной подтяжке не изменяются черты лица
  • Длительный результат
  • Короткое время реабилитации (от 5 до 10 дней)
  • Эффективность во всех третях лица
  • Нити Spring Thread предназначены для тяжелых случаев – для лиц с явными возрастными изменениями.

 

Более легкие подтяжки, в этом случае, не дадут выраженного эффекта.Каждый косметолог и эстетический хирург в своей практике сталкивается с такой проблемой, как птоз мягких тканей. Одним из решений этой проблемы является установка эластичных нитей.

Эластичные нити Spring Thread обладают прекрасными техническими характеристиками – они эластичные, гибкие, прекрасно фиксируются без швов, их просто устанавливать. Нить Spring Thread представляет собой композитный имплантант из полиэфирного волокна, покрытый силиконовой оболочкой. Именно поэтому нить является такой эластичной и гибкой. С помощью этих нитей можно выполнить эффективную и малотравматичную фиксацию тканей. Одна часть нити проводится к волосистой части головы, а вторая – по направлению к нижней челюсти.

Процедура установки нитей для подтяжки кожи

Показаниями к установке нитей являются нечеткий овал лица, птоз лица, «брыли», выраженные носогубные складки, морщины в области шеи, декольте и на лице, асимметричное лицо, нечеткие скулы, птоз ягодиц и груди.

Нити устанавливаются под внутривенной или местной анестезией, вмешательство занимает 40-45 минут. Нити вводятся в мягкие ткани лица или шеи и закрепляются за височные фасцы. Если у пациента прогрессирует опущение мягких тканей лица, возможно повторение процедуры через 5-7 лет. Процедуру должен проводить квалифицированный врач-дерматокосметолог или пластический хирург. После вмешательства требуется реабилитационный период в течение, примерно, двух недель. Результат процедуры сохраняется до 3 лет. После этого возможна установка новых нитей или коррекция уже установленных.

Существует три стандартных методики имплантации: параллельное проведение, Х-образное проведение и V-образное. Фиксация и закрепление нитей производится в волосистой части головы.

Перед началом процедуры определяют нужное количество нитей, точки входа и выхода, и траекторию их проведения. Кожу в зоне нижней челюсти подтягивают вверх к ушной раковине. Разметку проведения нитей выполняют при помощи маркера. С этой целью используют линейку.

К процедуре требуется специальная подготовка. Необходимо поддержание условий асептики. Избегайте, чтобы волосы попадали в зону введения нитей. Лучше сбрить волосы в этой области. Пациентка ложится на стол, ее закрывают хирургической стерильной простыней. Лицо и волосистая часть головы тщательно дезинфицируется повидон-йодом. Для анестезии используется лидокаин. Его инъецируют в место ввода иглы с нитью. Перед тем, как вводить иглу, кожу прокалывают с помощью иглы Nokor. Затем вертикально вводят иглу с нитью, по достижении подкожной клетчатки переводят ее в горизонтальное положение. Все время следует оставаться в слое подкожного жира. Вводить иглу в дерму или мышцу нельзя. В ту же самую точку в преаурикулярной зоне вводится игла со второй частью нити. Ее прокладывают в направлении волосистой части головы. После окончания процедуры нить находится полностью в подкожном слое, снаружи остаются лишь ее концы. После этого проводится подтяжка. Сначала подтягивают часть нити, которая идет вверх. Затем корректируют ту часть нити, которая проложена на лице. Избегайте чрезмерно сильного натяжения нити.

Преимущества подтяжки кожи нитями

Преимущество малоинвазивной нитевой подтяжки лица состоит в том, что она проходит в подкожно-жировом слое. В нём нет ни сосудов, ни нервных окончаний, поэтому после процедуры не остается гематом. Следы от проколов также быстро исчезают. Западные производители предлагают современные рассасывающиеся нити, выводящиеся из организма. На их месте образуется естественный каркас из соединительных тканей, поддерживающий эффект омоложения. Наряду с известными и давно зарекомендовавшими себя нитями для безоперационной подтяжки лица, на мировом рынке относительно недавно появился новый тип этой продукции. Созданные во Франции в 2007 году доктором медицины, инженером по биомеханике, Жаном Фрисмандом нити Spring Thread имеют ряд отличительных особенностей.

 

 

ЦЕНТР ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ в МОСКВЕ

ЗАПИСЬ на бесплатную КОНСУЛЬТАЦИЮ - (495) 544-85-64


ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения по стране лечения:
Стоимость лечения и обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.

 
   
breastcare.ru - Идеальная грудь
Все о женской груди с заботой и любовью…
© 2006-2023 Идеальная грудь - BreastCare.ru
При использовании материалов сайта ссылка строго обязательна.